Peso

segunda-feira, 3 de novembro de 2014

fase cruzeiro - Bolo prestígio Dukan

Para o recheio:
1 CX de pudim de côco zero ( usei línea)
Fiz conforme instruções e reservei.
Para cobertura:
1cx de pudim de chocolate zero (usei línea).
Fiz seguindo obstruções e reservei.
Para o bolo:
5 ovos
4cs de tal qual
10 CS de farelo de aveia
2cs de farelo de trigo
8 cs de leite em pó desnatado.
250 ml de água bem gelada. Ou leite desnatado. Usei água.
2 cc ( colher de cha)de cacau em pó
1/2 CS de amido de milho.
1cs de fermento em pó.
Bater as claras em neve e reservar. Misture todos os ingredientes restantes. Por último coloque as claras em neve delicadamente.
Leve ao forno. 180°
E assa rápido tem q vigiar qdo começar a cheirar espere o palito se sair limpinho já está pronto.
Depois é só rechear cobrir e esperar gelar...



Nenhum comentário:

Postar um comentário