Peso

sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Fase Cruzeiro - Canelone de Frango (também pode fazer de Ricota)

  • 250 Grama (s) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 Colher (es) de café de molho inglês
  • 2 Colher (es) de sopa de cheiro verde picadinho
  • 2 Colher (es) de sopa de requeijão 0% de gordura
  • 4 Fatia (s) de presunto magro
  • 2 Xícara (s) de chá de molho de tomate


  • MF
    Em uma panela anti-aderente, coloque o leite e deixe aquecer. Adicione a cebola e deixe ferver até amolecer.

    Acrescente o frango desfiado, tempere com sal, pimenta do reino e molho inglês. Mexa bem.

    Junte o cheiro verde, misture mais um pouco e desligue o fogo.Coloque o requeijão e incorpore ao frango.

    Em uma fatia de presunto, coloque 1/4 do recheio de frango e enrole. Repita com as outras 3 fatias de presunto.

    Coloque os canelones em uma travessa e cubra com o molho.

    Leve ao forno médio, preaquecido, até que o molho comece a borbulhar. Retire do forno e está pronto!


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