Peso

sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Fase Cruzeiro (PL) - Bife Role



  • 500 Grama (s) de Carne Patinho fatiada em bifes
  • 5 Fatia (s) de Peito de Peru Light
  • 5 Palitinhos de Cenoura (Formato de batata frita)
  • 2 Dente de Alho  para temperar
  • Sal à gosto
  • 1/2 Xícara (s) de chá de Pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1/2 Colher (es) de chá de Cebola cortada em cubinhos
  • 1 Punhado (s) de Coentro ou salsinha picadinhos
  • 1 Colher (es) de sopa de Azeite


  • MF


    1. Tempere os bifes com alho, e com temperos da sua preferência. Com o bife aberto, coloque uma fatia do peito de peru e um palitinho da cenoura. Enrole e espete palitos de dente para manter os rolinhos fechados. Faça isso com todos os bifes.
    2. Leve a uma panela de pressão, uma colher de sopa de azeite e coloque a cebola para dourar, o ponto ideal é quase queimada mesmo, ela fica um marrom bem escuro. Não se preocupe, não ficará com gosto de queimado e a aparência da carne ficará perfeita!! Coloque os rolinhos nessa cebola e refogue.
    3. Após os rolinhos selarem de todos os lados, acrescente o molho de tomate, pimentão, coentro, e coloque água o suficiente. Deixe na pressão por uns 20 minutos, abra e veja se a carne já está cozida. Caso já esteja cozida e ainda com muita água, deixe a panela de pressão no fogo com a tampa semi-aberta, até o molho engrossar um pouco. Se ainda estiver dura, deixe na pressão por mais alguns minutos.

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