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quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Fases Cruzeiro: Mousse de Limão

4 porções
20 minutos


Ingredientes
2 folhas de gelatina
½ limão
1 ovo
2 colheres (de sopa) de adoçante
250g de requeijão cremoso com 0% de gordura

Preparo
Mergulhe as folhas na gelatina em tigela de água fria. Raspe meio limão e reserve. Quebre o ovo, separando a gema e a clara. Misture a gema, o adoçante, as raspas de limão e 50g de requeijão. Misture com um batedor de ovos, para obter uma massa lisa, de cor amarelo-palha. Transfira a mistura para uma panela pequena e leve ao fogo brando. Esquente a mistura por 2 minutos, depois retire do fogo e adicione a gelatina cuidadosamente escorrida. Misture bem, até a gelatina se dissolver completamente. Bata o requeijão para torná-lo mais liso e adicione ao creme de limão. Bata a clara em neve, até que fique bem firme. No fim, adicione o resto do adoçante e bata por mais alguns segundos. Incorpore delicadamente a clara em neve ao creme de limão. Leve à geladeira.

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